SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/25 vom 4. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass. Eine koordinationsrechtlich bedingte Rückforderung ist einem Erlass nicht zugänglich, da ein Erlass zur Vereitelung der Koordination von Leistungen und damit zu einer Überentschädigung führen würde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. November 2025, EL 2025/25).